• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

合肥三个国家级服务业标准化试点项目启动

来源: 安徽日报 作者:

0

    近日,安徽诚和物业服务有限公司、安徽乐年健康养老产业有限公司、合肥九久夕阳红新海护理院有限公司先后召开国家级服务业标准化试点项目启动大会,这标志着合肥市三个国家级服务业标准化试点项目正式启动。

    据合肥市市场监管局有关人士介绍,2018年底,国家标准化管理委员会下发《关于下达2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,安徽诚和物业服务有限公司承担的“安徽诚和物业数据共享模式物业服务业标准化试点”项目、安徽乐年健康养老产业有限公司承担的“安徽乐年社区养老型服务业标准化试点”项目与合肥九久夕阳红新海护理院有限公司承担的“医养结合型养老服务业标准化试点”项目,入选2018年度国家级服务业标准化试点项目。

    试点项目建设周期为2年,三个国家级服务业标准化试点项目的启动,标志着试点项目标准化创建工作已进入实质性推进阶段。下一步,合肥市市场监管局将积极指导试点承担单位认真落实国家级试点项目建设主要任务,建立健全标准体系,制定相关服务标准,加强标准宣传培训,组织标准实施、评价和改进,创建行业品牌并做好示范推广,以标准化引领该市物业、养老等服务业持续健康发展。(记者 鲍亮亮)


(责任编辑:李竟闻)

gcz

48小时点击排行