您的位置:首页 > 城市新语 > 施政创新

广元市副市长吴桂华调研经开区生物医药企业发展工作

2020年03月19日 18:09:06 来源:广元新闻网 作者:刘怀英

副市长吴桂华调研经开区生物医药企业发展工作-广元市人民政府

3月17日,副市长吴桂华深入广元经济技术开发区调研生物医药企业发展工作。 吴桂华来到盘龙医药园,深入四川广运九州通医药有限公司、四川亿明药业股份有限公司、新中方医药产业园、国药集团四川省川北医疗器械有限公司等企业,实地察看企业复工复产情况和发展规划,了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,现场协调解决。

吴桂华每到一处,都详细询问,仔细查看,听取情况介绍。自疫情发生以来,四川广运九州通医药有限公司、国药集团四川省川北医疗器械有限公司等公司积极筹集资金、主动作为,全力做好医药物资和防护品采购、储备、供应等工作,有效发挥了广元市应急抢救物资储备单位的作用。同时,各公司结合自身实际,量身制定复工复产达产方案。 吴桂华指出,近年来,我市立足优良的中药材资源优势、规模化医药工业园区等优势,将生物医药产业作为新型工业六大优势特色产业之一重点培育,促进生物医药全产业链发展,为广元全力建设中国生态康养旅游名市奠定基础。要加快“秦巴区域道地中药材仓储特流中心”和中药材种植基地的建设力度,生物医药企业要加大复工复产力度,要创新突破发展,提升质量效益,在保证人身安全、质量安全的情况下力争达产。广元经济技术开发区、市级相关部门单位要进一步优化营商环境,有力促进企业经济健康发展。当天,吴桂华还到广元市众愿医疗科技有限公司了解了项目建设情况。 

责任编辑:李静雯
分享到:

版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733