您的位置:首页 > 城市新语 > 领导动态

徐州市市长庄兆林主持召开徐州市产业发展引导基金管理决策委员会第六次会议

2020年07月30日 11:17:17 来源:徐州市人民政府 作者:

 近日,市委副书记、市长庄兆林主持召开徐州市产业发展引导基金管理决策委员会第六次会议。市委常委、常务副市长王剑锋,市产业基金管委会委员单位相关负责人等出席会议。国盛集团党委书记、董事长陆新洋,国盛集团总经理助理、市产业基金管理公司总经理汤大鹏参会。

会议分别听取了市财政局关于我市产业发展基金工作完成情况的汇报及市审计局关于我市产业发展基金工作的审计报告。经与会人员认真研究、讨论,会议审议通过了徐州疌盛新兴产业投资基金新设方案、淮海经济区投资基金设立事项及江苏省大运河(徐州)文化旅游发展基金变更事项。

会上,市领导对市产业基金管理工作给予高度肯定,一是在管理规模和成效上,均走在了苏中、苏北的领先位置。二是在全市产业转型和新产业培育上,发挥了重要作用。三是国盛集团、产业基金管理公司为全市基金管理工作培养了专业队伍和人才。同时,庄市长对下一步发展方向提出了五方面要求:一要坚定不移做大我市产业基金规模。充分发挥产业基金引导作用,推动各类资源要素向我市集聚,切实服务我市产业升级发展。二要加强市产业基金管理公司对各县(市)区和省级以上开发区设立基金的指导和帮助,提高属地管理水平。三要切实规范基金管理,强化投后管理意识,市场化、法制化、专业化运作基金。四要多渠道创新募资方式,探索设立基金产业园,鼓励募资能力强、项目资源丰富的基金管理机构落户徐州。五要做好项目储备,强化基金管理部门与招商部门协调合作,提前介入,提前服务。

下一步,国盛集团将认真贯彻落实此次会议精神,继续推动市产业发展基金各项工作,更好地服务本地产业发展及转型升级。

责任编辑:李静雯
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733