• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 城市群 > 成渝城市群 > 要闻

2019智博会将在重庆开幕


来源: 人民网-人民日报 作者:

0

  2019中国国际智能产业博览会将于8月26日至29日在重庆国际博览中心举行,将发布中国工业互联网与智能产业发展指数等内容

  记者从2019中国国际智能产业博览会举行的首场新闻发布会上获悉:2019智博会将于8月26日至29日在重庆国际博览中心举行。这届智博会由重庆市人民政府、科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协共同主办。

  会议期间,国家有关部委、智库机构将发布5G、信息安全、人工智能、工业互联网等领域的行业标准、指数报告、榜单白皮书。其中,全球智能制造系统集成商50强、中国工业互联网与智能产业发展指数等内容,将是全球范围内首次发布。国内外标杆企业还将在智博会期间集中发布最新的尖端技术与产品。(记者崔佳、蒋云龙)


(责任编辑:李竟闻)

栏目新闻

48小时点击排行