• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

高铁宿州东站新建停车场一处 新增停车位663个

来源: 宿州发布 作者:

0

为解决乘客高铁出行停车难问题,规范交通秩序,助力我市文明创建工作,宿马投资集团将位于宿州高铁站南侧闲置土地规划建设成临时停车场。

随着宿马园区城市化进程的不断加快,位于园区核心区的京沪高铁宿州东站客流量也日益增加,客流量的增加严重影响高铁站周边交通秩序和交通环境。原站前停车场马上进行升级改造,现有的停车场已远不能满足需求,宿马投资集团将位于高铁站南侧闲置土地规划建设成临时停车场。

目前该停车场已建成投入使用,新增停车位663个,采用感应式摄像识别技术进行收费和管理,大大提升了停车管理效率。宿马投资集团把高铁站附近闲置土地改造为停车场,不仅改善了城市窗口形象,还有效缓解高铁站前交通压力。下一步宿马投资集团将不断完善高铁站周边配套建设,进一步提升宿马形象。


(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行