城市新语

开封市副市长刘震看望慰问优秀教师代表

2020年09月11日 15:39:28 河南省人民政府

9月9日下午,开封市副市长刘震带领市教体局相关负责人看望慰问开封市部分优秀教师,把鲜花和节日祝福送给园丁。

刘震先后走访看望了龙亭区王周庄小学教师、少先队大队辅导员王慧,开封市十七中教师卜祥杰,田家炳实验中学退休教师汪守正,鼓楼区大厅门小学教师马永战。刘震与这些优秀教师代表亲切交谈,细心询问他们的工作、生活和健康情况。在老教师汪守正家中,当了解到汪守正38年如一日奋斗在教育战线的工作经历时,刘震说,正是因为有千千万万优秀教师的辛勤付出,才有了开封教育事业的发展与成绩。教师节是全体教师的节日,全市各级政府和部门要组织开展慰问教师活动,把党和政府以及社会各界的关怀、关心和关爱送到教师身边,增强广大教师的荣誉感和获得感,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

余下全文


责任编辑:李静雯

热点新闻

新闻推荐

文化和旅游部:游戏游艺设备不得宣扬赌博内容

人民网

贵州A级景区面向全国游客五折开放 优惠持续90天

贵州日报

严厉查处黑导 挤压非法“一日游”生存空间

北青网

北京A级景区垃圾分类难在哪 认知是关键

北京商报

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

光明日报

新疆旅游厕所融进景区“量”“质”齐升

新疆日报

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 投诉中心

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有