各地新闻

8月太原市新房售价环比下降0.2%

2020年09月15日 19:42:37 太原晚报

原标题:8月,我市新房售价环比下降0.2%

9月14日,国家统计局发布了2020年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。太原新建商品住宅销售价格环比下降0.2%,同比上涨0.1%;二手住宅销售价格环比上涨0.4%,同比下降2.3%。

今年上半年,我市新建住宅出现了供应面积、成交面积、销售套数均同比下降情况,新建商品住宅供应面积227.2万平方米,环比下降61%,同比下降41%;成交面积312.4万平方米,环比下降28%,同比下降7%,7月、8月的新房价格环比均下降0.1%,整个市场表现平静中略带寒意。

业内人士表示,受疫情以及市场下行影响,我市房地产市场以价换量已成为常态。为了抓住“金九银十”的销售旺季,有企业甚至做出了大幅度的让利,打出“全场七折”的促销口号。尽管如此,房地产市场依然延续低位徘徊的局面,按照这一走势,预计今年四季度房地产市场反弹难现。(记者 贺娟芳)

余下全文


责任编辑:李竟闻

热点新闻

新闻推荐

文化和旅游部:游戏游艺设备不得宣扬赌博内容

人民网

贵州A级景区面向全国游客五折开放 优惠持续90天

贵州日报

严厉查处黑导 挤压非法“一日游”生存空间

北青网

北京A级景区垃圾分类难在哪 认知是关键

北京商报

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

光明日报

新疆旅游厕所融进景区“量”“质”齐升

新疆日报

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 投诉中心

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有