您的位置:首页 > 社会 > 社会舆情

转给家长,教给孩子!这些事情很重要

2020年11月20日 16:15:22 来源:央视新闻客户端 作者:

今天(11月20日)是世界儿童日,其设立目的在于促进儿童保护、福利和教育等事业的发展。近期,抚顺虐童案引发人们热议,亲生母亲及其男友对自己的女儿铁钳拔牙,针刺大腿,手段之残忍令人发指。而校园霸凌、家庭教育等与儿童有关的话题也长期引发人们关注。孩子是祖国的未来,面对儿童成长过程中可能遭遇的种种威胁,我们该如何应对?

制图/黄绪甜

责任编辑:张永超
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733