• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

安阳副市长李长治一行赴上海宝冶在建项目调研

来源: 中新网河南新闻 作者: 白子龙

0

近日,安阳市副市长李长治市政府副秘书长苏保民一行赴上海宝冶郑州分公司承建的曹操高陵项目调研。

曹操高陵项目建设旨在保护曹操墓遗址,施工现场主要涉及到M1、M2两个墓室遗址,古垣墙、壕沟等文物遗址,文物保护是重点,追本溯源,传承经典。曹操高陵项目建成后将为世人再述三国历史,演绎曹操戎马一生,重熏建安文学。

李长治实地察看了工程现场,同时听取了安阳市殷都区区长雷鸣、曹操高陵管委会主任贾振林、项目负责人黄永周对项目目前建设情况、发展规划以及工作中遇到的困难。李长治表示,目前项目建设比较顺利,但是也存在一些问题,其中本体保护与展示工程及内部设施设计与施工一体化项目要建立工作台账,明晰时间节点,掌握工作进度;环境景观工程要与产业运营公司合作,打造配套产业,成为安阳旅游的引爆点;各相关部门要全力配合,争取工程建设各项工作顺利推进。

(原标题:安阳市副市长李长治一行赴上海宝冶在建项目调研 )

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行