• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

张家口市长武卫东到张北崇礼调研

来源: 张家口新闻网 作者:

0

武卫东到张北崇礼调研时强调

坚持以人民为中心的发展思想推动经济社会实现高质量发展

近日,张家口市长武卫东先后到张北县台路沟乡后大营滩村蹲点调研,到崇礼区调研城区改造提升和冬奥签约酒店达标工作。他强调,各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断改革创新,勇于进取,努力推动经济社会实现创新发展、绿色发展、高质量发展,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷贡献更大力量。

后大营滩村是武卫东的包联帮扶村,7月6日下午,武卫东利用周末时间到后大营滩村开展蹲点调研。他先后到后大营滩村搬迁新址建设现场、村小学及贫困户家中实地了解情况,察看工程建设进度,听取意见建议。在与乡村干部座谈交流时,武卫东强调,要深入贯彻落实习近平总书记有关扶贫脱贫工作重要指示精神,坚持“六个精准” “五个一批”要求,大力引进市场主体,加大土地流转力度,积极发展民宿旅游、观光农业等产业,不断创新利益联结机制,实现贫困群众稳定持续脱贫。

在崇礼区调研棚户区改造和酒店住宿业改造提升工作时,武卫东实地察看了崇礼区西大街、三中街和瓦窑圪洞等棚户区改造项目区域,了解了区域面积、涉及户数、征拆投入和后续规划开发相关工作。随后,到晴朗酒店、香雪假日酒店和梦特芳丹假日酒店,对酒店改造提升工作进行调研。武卫东指出,北京携手张家口筹办2022年冬奥会,是崇礼区展示国家形象的有利契机,酒店客房环境和服务水平直接关系住宿人群对冬奥会的印象和评价,各酒店企业要对标精彩、非凡、卓越的冬奥会,切实提高对酒店改造和服务提升工作的认识,充分考虑无障碍设施、赛后企业发展等需求,不断创新管理方式和运营模式,切实提高企业管理人员和服务人员的能力水平,为冬奥会服务做出更大贡献。

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行