• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

濮阳副市长高建立主持召开环保暗访发现问题交办会

来源: 濮阳市人民政府 作者:

0

 7月9日,濮阳市副市长高建立主持召开环保暗访发现问题交办会。

为深入排查环保工作存在的问题,压实环境保护责任,扭转环保工作被动局面,7月8日,市委书记宋殿宇深入开发区、华龙区进行暗访。暗访中发现濮阳市在建筑工地扬尘治理、“散乱污”企业整治、工业企业生产等方面还存在突出问题。

会议播放了暗访现场视频,并对发现问题进行了集中交办。

高建立指出,暗访发现的问题充分说明各企业、各部门在落实环保治污工作中,主体责任履行不到位,监管责任履行不到位,工作作风不扎实,执法执纪手段偏软,治污治本之策没有启动。

高建立强调:各级各部门要清醒认识濮阳市环保工作面临的严峻形势和巨大压力,对暗访发现的问题要深刻反思,明确时间节点,迅速整改到位;要举一反三,坚决落实濮阳市环保专项治理方案要求,在治标方面进行拉网式排查,变被动为主动;要狠抓治本,推动产业结构转型升级;要以上率下,强化认识,转变工作作风,在管理手段、方法上做到精准有效,彻底扭转濮阳市环保工作被动不利局面,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

市委常务副秘书长王万臣、市政府秘书长谢传芳,市政府副秘书长吴增成、魏志峰参加了会议。

(原标题:濮阳市副市长高建立主持召开环保暗访发现问题交办会)

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行