• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

驻马店市长朱是西:确保国际会展中心如期开馆

来源: 驻马店市人民政府 作者:

0

7月8日,驻马店市委副书记、市长朱是西深入国际会展中心项目工地,实地调研指导项目建设,并召开座谈会现场办公,研究解决项目推进中的问题,强调要按照时间节点、加快速度、保证质量、保证安全,确保项目如期顺利开馆。

驻马店市委常委、市委政法委书记孙巍峰,驻马店市副市长贾迎战,驻马店市副厅级干部刘明放参加调研。

国际会展中心项目距8月20日按期投用还有42天,主体工程完成接近87%,目前主体工程和配套工程施工昼夜不停,在保证安全质量的前提下,分秒必争,全力冲刺。

在详细了解工程推进情况后,朱是西对当前项目进展情况表示满意。他指出,前一时期各级各相关部门齐心协力、克难攻坚,按照时间节点,做了大量卓有成效工作,有力推动了项目建设快速推进,当前已经进入决战决胜的关键阶段,要以更加努力的精神状态,一鼓作气、奋力冲刺,确保项目如期完成。

朱是西强调,各相关部门和责任单位要以要求的时间节点,倒排工期、保证速度、明确责任、细化措施、协同作战,全力抓好各项工作落实,确保项目如期顺利开馆。要围绕主体工程高质量、配套工程高水平的目标,保证质量,严把各个关口,不能因为提高速度而降低工程质量,努力打造精品工程。要保证安全,时刻绷紧安全生产这根弦,加强施工现场安全管理,加强安全教育,在最后冲刺关键时刻,确保不出任何安全事故。要加强协调、统筹督导,进一步强化服务意识,提高服务效率,齐心协力、合力攻坚、争分夺秒,确保9月顺利开馆,以崭新姿态和良好形象迎接第二十二届中国农加工投洽会在驻马店隆重举行。

孙巍峰、贾迎战就项目建设提出具体要求。

(原标题:驻马店市市长朱是西:确保国际会展中心如期开馆)

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行