• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

东阳市副市长王天仁带队检查指导安全生产工作

来源: 东阳日报 作者: 陈巧颖

0

昨日上午,市委常委、常务副市长王天仁带领各职能部门相关负责人,先后前往东翔磁材有限公司、金华领航厨业有限公司、浙江普洛康裕制药有限公司和南马农房集聚区、横店镇雅堂小区出租屋,检查指导安全生产工作。

在浙江普洛康裕制药有限公司,市领导一行认真查看了企业安全生产措施和管理制度,并叮嘱企业负责人时刻紧绷安全生产这根弦,加强日常隐患排查。在南马农房集聚区建设现场,一行人详细了解了施工人数、建设进度等基本情况,要求项目部在抓好进度的同时,增加检查频次,以确保施工安全。在横店镇雅堂小区一出租屋内,检查人员查看了消防“四小件”配备情况,并建议房东在防盗窗上留一个逃生口,方便住户在紧急情况下逃生。

检查中,市领导强调,以高标准抓好安全生产工作,对于存在的问题,要限期整改到位。

(原标题:高标准抓好安全生产 市领导带队开展检查)

(责任编辑:李静雯)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行