• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

佳木斯市长邵国强:全力以赴加快项目建设步伐

来源: 佳木斯市政府 作者: 齐雪莹

0

近日,佳木斯市委副书记、市长邵国强主持召开市长办公会议,听取铁路物流基地项目、双合路道路建设项目、佳木斯站综合改造PPP项目、国省道改扩建项目有关情况汇报,研究部署下步工作。他强调,要统筹规划,强化责任,全力以赴加快项目建设步伐,确保各项工程按计划如期完成。

市领导孙希平、田雨及相关部门负责同志参加会议。

邵国强强调,各有关部门要统一思想认识,以强有力的措施和务实的工作作风,全方位推进市委、市政府年初确定的各项目标任务。要加强组织领导,压实责任,把项目牢牢抓在手上,完善项目专班推进机制,及时解决项目建设过程中存在的问题。要加强协调配合,齐心协力,综合施策,细化工作任务,优化施工计划,倒排工期、挂图作战,确保项目建设高效推进。要从点滴抓起,从细节做起,精益求精,严格管理,保证工程建设质量。

邵国强要求,全市广大干部要紧紧围绕即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦工作目标,以全市发展大局为重,用新发展理念武装自己、更新自己、充实自己,用硬的制度、硬的纪律,强力推进各项工作落实。

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行