您的位置:首页 > 城市消费 > 城市金融

23款APP被工信部下架

2020年09月15日 18:32:00 来源:北京日报 作者:赵莹莹

昨天,工信部在官方微信上发布,23款APP因侵害用户权益且未按要求完成整改被下架,蛋壳公寓、小咖秀、会说话的汤姆猫2都在被下架名单中。

8月31日,工信部向社会通报了101家存在侵害用户权益行为的APP企业的名单。截至目前,尚有23款APP未按要求完成整改,工信部组织对上述APP进行下架。相关应用商店应在通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

23款APP涉及到购物、租房、游戏、视频等,蛋壳公寓、小咖秀、会说话的汤姆猫2、安卓读书都在被下架名单范围内。工信部近期加大了对侵害用户权益行为的监管。今年8月,VISTA看天下、蓝舞者、39互联网医院、乐游、松果文档、大角虫漫画、宜搜漫画、一米工作等8款APP也被工信部点名下架,原因同样是未按期完成整改。

责任编辑:李静雯
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733