您的位置:首页 > 新闻资讯

新化县市场监督管理局开展2021年春节食品安全专项抽检

2021年02月05日 20:33:21 来源:中国城市网 作者:全亚军

中国城市网北京2月5日电(记者全亚军 通讯员肖五星 郭凌)2月5日,记者从湖南省娄底市新化县市场监督管理局获悉,为维护广大新化人民舌尖上的安全,新化县市场监督管理局制定了《新化县市场监督管理局加强疫情防控及2021年元旦、春节期间食品安全抽检监测工作方案》,自2021年元旦前夕起开展全县食用农产品及节日期间热销食品抽检工作。

针对节日期间食品流通的特殊性,抽检工作主要集中在鑫泰农贸市场、城区各大超市、城区餐饮主体。抽取样品150批次,覆盖蔬菜、水果、干果、禽肉类、水产类、预包装食品等6大类。

据悉,所有抽检产品的相关情况将在近期于新化县门户网站予以公示,并对抽检中发现的不合格食品依法核查处置,情节严重涉嫌犯罪的情况将依法移送相关机构。

责任编辑:康克佳
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733