您的位置:首页 > 体育 > 名将风采

国脚黄望加盟长春女足

2020年03月24日 16:09:15 来源:新华网 作者:周万鹏

长春大众卓越女足俱乐部23日与国脚黄望完成签约,她将代表长春队征战新赛季女足赛场。

黄望出生于1995年,身高1米69,体重59公斤,司职后卫,多次入选女足国家队和国家集训队。此前,黄望效力于大连女足。

长春女足表示,黄望身体条件出众,防守意识上佳,有团队精神和奉献精神,是一名优秀的后卫,希望她能在新赛季成为球队的后防“铁闸”。

上赛季,长春女足收获了女超联赛季军、锦标赛季军和预备队联赛冠军。新赛季,力求突破的她们加速了球队的更新换代,更多年轻球员充实到一线阵容中,让长春女足的未来值得期待。

责任编辑:李静雯
分享到:

版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733