您的位置:首页 > 娱乐 > 热点聚焦

迈克尔·乔丹10小时纪录片《最后之舞》4月19日首播

2020年04月01日 07:40:13 来源:新京报 作者:徐美琳

3月31日,据外媒报道,ESPN影业和Netflix联合打造的迈克尔·乔丹纪录片《最后之舞》(《The Last Dance》)将提前播出,由今年6月改为4月19日首播。该片由Jason Hehir(《密歇根五虎》)担任导演,Mandalay Sports Media联手NBA娱乐和Jump.23团队共同制作。

《最后之舞》共10集,每集1小时,讲述“篮球之神”迈克尔·乔丹与芝加哥公牛队的故事。1998年,乔丹在芝加哥公牛队赢得了他的第6座总冠军。拍摄团队称其取得了“前所未有的拍摄许可”,获准拍摄了整个赛季,将曝光超过500小时的未公开画面,剪成10小时的纪录片。

此外,片中还包括了不少与乔丹相关的名人的采访,“禅师”菲尔·杰克逊、斯科蒂·皮蓬、“大虫”丹尼斯·罗德曼、奥巴马、科比、查尔斯·巴克利等人都在其中出现。

责任编辑:李竟闻
分享到:

版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733