您的位置:首页 > 体育 > 体育要闻

2020密云生态马拉松线上赛报名启动

2020年09月15日 19:14:29 来源:新华网 作者:

以“生态密云 幸福密马”为主题的2020密云生态马拉松线上赛将于10月16日至22日举行。15日上午赛事报名工作全面启动。

据悉,密云生态马拉松是北京市第二个中国田径协会共办的全马赛事。2018年,首届密云生态半程马拉松获得中国田径协会“铜牌赛事”和“自然生态”特色赛事两项荣誉。2019年赛事升级为全马,向更高的目标迈进。

为了给广大跑友带来更丰富的参赛体验,密云生态马拉松今年推出线上马拉松赛。赛事共设置马拉松、半程马拉松、10公里健康跑、5公里健康跑四个组别。在10月16日至22日的比赛时间内,不限时间、不限地点,使用悦跑圈单次跑步完成报名项目里程,点亮2020密云生态马拉松线上赛勋章即为完赛。跑友可以在9月15日10时至10月15日24时期间,通过官方微信以及悦跑圈APP进行报名。

另据介绍,此次密马线上赛奖牌设计特点突出、别具匠心。奖牌整体设计为一幅徐徐展开的画卷,正面包含蜿蜒曲折的司马台长城以及静谧动人的密云水库等景观元素。

本次赛事由北京市密云区体育局主办,北京市密云区体育总会承办,北京中锐体育产业有限公司独家运营。据赛事主办方介绍,2020密云生态马拉松线上赛恰逢密云水库建成60周年。赛事贴心设计了多个报名套餐包选项,赛事装备包也将全面升级。此外,参与线上赛的跑者还将有机会获得未来密马参赛名额等奖励,从线上到线下、从虚拟到实物为跑友打造全新的运动体验。

责任编辑:李静雯
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733