您的位置:首页 > 体育 > 体育要闻

YSD3×3青少年篮球赛11月开赛

2020年09月27日 18:01:45 来源:新华网 作者:谭畅

记者从27日举行的赛事新闻发布会获悉,2020-2021年YSD3×3青少年篮球赛将于11月在长沙、成都等6个城市拉开帷幕,优胜选手有机会在明年举办的国际篮联三人篮球亚洲杯赛场上展示自我。

据悉,“YSD”中的“Y”指青少年(Youngsters),“S”指奋斗(Strive),“D”指决心(Determination)。

湖南省篮球协会主席杨再辉介绍,国际篮联三人篮球亚洲杯2019年起连续三年落户长沙。受疫情影响,今年赛事已取消,预计于明年5月恢复举办。YSD3×3青少年篮球赛是2021年国际篮联三人篮球亚洲杯的重要衍生活动,旨在助力中国青少年三人篮球推广和水平的提高。

比赛由湖南广播影视集团、湖南体育产业集团共同承办,分为小篮球交流组、竞技组、表演组。赛事组委会拟于11月在长沙、成都等地陆续拉开城市赛帷幕。此后,将在长沙举办集训营与总决赛,并于2021年国际篮联三人篮球亚洲杯现场进行挑战赛。

责任编辑:李静雯
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733