• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

上海九星城建设 打造亚太地区一站式国际家居建材商贸综合体

来源: 中国城市网 作者: 杨阳

0

    3月28日,中国·上海九星城项目启动暨全球招商发布会在上海召开,上海市商务委、市商业联合会、市相关行业协会等领导,与在场的意向签约客户代表近1000人,共同见证上海九星城——亚太地区一站式国际家居建材商贸综合体项目启动。

999_meitu_1.jpg

    国际家居建材航母正式起航

    上海市闵行区七宝镇位于上海市西南部,是一座既有江南水乡自然风光,又有悠久人文内涵的历史古镇。东临漕河泾高新技术开发区,西接松江、青浦,南靠上海市莘庄工业区,北邻虹桥国际机场。上海九星城项目地处上海闵行区七宝镇核心板块,毗邻上海市大虹桥国际商务区,区位条件十分优越,是七宝镇“一核两翼”“(一核”即“文旅商联动发展集聚区”;“两翼”则为东翼“未来生活大观集中承载区”和西翼“都市总部经济产业集聚区”)资源布局、产业定位,深化都市产业融合示范区。

    九星城项目占地面积16.08万平方米,总建筑面积100万平方米。项目围绕家居建材主题,以品牌展示交易为核心,立足“五大目标、七大功能”立体布局。涵盖家居行业全品类、全领域,引进全球品牌,聚焦家居行业上中下游全产业链条;利用互联网科技、大数据和人工智能等,实现大场景、大智慧、大IP,将打造总部办公、研发设计、金融创投、会展会议、交易平台、文化体验、配套服务七大功能板块,致力于从“家居”提升为“居+”。项目业态占比以60%家居建材,20%进口商品,10%儿童消费,5%总部经济,5%配套服务,提供全方位、一站式购物休闲新空间,使之成为家居产业链条上下游企业的平台。

888_meitu_2.jpg

777_meitu_3.jpg

    创新驱动九星城成功转型升级

    上海闵行区七宝镇九星村是中国市场第一村。如今,上海市闵行区加大优化营商环境力度,从政务环境、市场环境、双创环境等六大领域着手,努力打造“亲商、重商、安商、富商”的氛围,全力做好企业的“店小二”,出台了166条改革举措;“一网通办”涉企审批事项,100%具备了“只跑一次、一次办成”能力。九星城项目作为闵行区“十三五”产业发展、建设生态宜居闵行的新地标,优越的营商环境必将进一步激发市场活力。上海九星城项目必将站在对标上海国际贸易中心建设的新起点,成为闵行生态宜居主城区的新地标,七宝镇“一核两翼”战略的新亮点,成为全球家居建材产业的风向标。

666_meitu_4.jpg

(责任编辑:邹侗)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行