• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

第四届中国航空创新创业大赛总决赛在江西景德镇落幕

来源: 中国城市网 作者: 文剑锋

0

9月6日,第四届中国航空创新创业大赛(CAIEC Awards)全国总决赛在江西景德镇上演巅峰对决。历时5个月260个航空创新创业项目经过激烈角逐,最终来自中航上大高温合金材料有限公司的再生料利用生产GH4169棒材及锻件项目、来自北京海空行科技有限公司的无人直升机系列及激光雷达应用项目分别获得创新组和创业组第一名。

1567907276796297.jpg

第四届中国航空创新创业大赛全国总决赛获奖项目合影

作为全国双创周航空领域唯一的全国范围、全产业链的双创赛事,今年大赛全国总决赛首次与中国航空产业大会同期举办,大赛以“跨界融合发展,共创航空未来”为主题,汇聚国内外航空专家学者、企业高管、金融机构代表,聚焦航空产业创新力量,搭建航空全产业链的交流合作平台,帮助创新技术及企业对接市场、跨界合作。中国工程院院士张福泽、中国工程院院士陈志杰、中国航空学会秘书长姚俊臣、景德镇市副市长沈水生,以及30位航空专家和投资评委出席大赛。

(责任编辑:邹侗)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行