新闻资讯

长三角区域相关地市党委、政府研究室主任考察调研活动在安徽省蚌埠市举行

2023年10月30日 14:13:09 中国城市网王楠

中国城市网蚌埠10月30日电 (记者王楠)记者从蚌埠市委宣传部获悉,10月28日至29日,长三角区域相关地市党委、政府研究室主任考察调研活动在安徽省蚌埠市举行,来自长三角三省一市的150余名党委、政府研究室负责同志齐聚蚌埠,共谋大战略、共推一体化、共促大发展。

20231030_140932.png

活动期间,参加考察调研活动人员先后来到中国传感谷、浮法玻璃新技术国家重点实验室、8.5代TFT-LCD玻璃基板生产线、龙子湖公园中国南北分界线标志、“靓淮河”工程和蚌埠市博物馆参观。对蚌埠悠久的历史文化、丰富的科教资源、雄厚的工业基础等给予高度评价,认为蚌埠是一座资源禀赋优越、发展基础扎实、未来潜力无限的城市。

长三角一体化发展上升为国家战略五年以来,三省一市认真贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化发展的重要讲话重要指示精神,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,推动长三角地区发生了广泛而深刻的变化。在长三角一体化发展过程中,三省一市研究室系统积极作为、携手奋进,聚焦以文辅政、共同服务“一体化”,积极建言献策、共谋发展“一盘棋”,深入开展交流、共叙融合“一家亲”,交出了一份高质量一体化的研究室答卷。

蚌埠主要负责同志在致辞中向与会同志表示热烈欢迎,向长期以来关心支持蚌埠发展的各界朋友表示衷心感谢。他们表示,将以这次调研活动在蚌埠举办作为新的动力,与沪苏浙兄弟市一道踔厉奋发、勇毅前行、携手共进,努力为长三角这块中国经济最活跃地区注入蚌埠元素、贡献蚌埠力量。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

长三角

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号