校友会中国大学排名:山东外事职业大学2024中国华东地区职业技术大学排名第一 2024中国综合类职业技术大学排名第三名

2024年01月23日 16:33:17 中国城市网

1月21日,据全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网消息,为给2024年全国高考考生选择填报中国华东地区高校提供参考,全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网(Cuaa.net)正式公布《2024校友会中国大学排名:高考志愿填报指南》。其中,山东外事职业大学2024中国华东地区职业技术大学排名第一,2024中国综合类职业技术大学排名第三名。

据了解,校友会中国大学排名是由全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网独家编制,首发于2003年,至今已有22年的历史,已成为具有广泛社会影响力、公信力、参考价值和创新力的中国大学排名领先品牌。评价高校涵盖了中国海峡两岸暨香港澳门地区的2000多所本科高校和高职(专科)院校。(评价指标体系见下表)

image.png

据悉,在华东地区职业技术大学排名中,该文介绍,山东外事职业大学雄居2024中国华东地区职业技术大学排名冠军,南京工业职业技术大学前三。具体来说,在最新校友会2024中国华东地区职业技术大学排名中,山东外事职业大学(全国第10名)第一。此外,在2024中国综合类职业技术大学排名中,山东外事职业大学排名第三。这一排名,既是对山东外事职业大学长期以来致力于职业教育改革与发展的肯定,也展示了其在区域教育领域的影响力和引领作用。

image.png

image.png

排名的背后,是山东外事职业大学对教育质量的不懈追求。据介绍,几年来,该学校以其卓越的教学质量、创新的教育模式和紧密的产教融合,赢得了社会各界的广泛赞誉。山东外事职业大学不仅注重理论教学,更加强化实践技能的培养,为学生提供了丰富的实习实训机会,确保毕业生能够迅速适应职场需求,成为各行各业的专业人才。同时,还大力推进国际交流与合作,与多个国家和地区的教育机构建立了合作关系,为学生打开了国际视野。

展望未来,山东外事职业大学将继续全面贯彻党的教育方针,遵循现代高等职业教育办学规律,进一步提升人才培养质量,做到创新与开放并举,培养与培训并行,锚定建设中国一流职业大学的奋斗目标,不断提升学校核心竞争力,为中国职业教育的发展贡献更大的力量。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

大学排行榜校友会大学中国大学

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号