江西省南昌市城管执法局高效应急处置长路段通行隐患

2024年01月26日 19:55:48 中国城市网

1月23日8时50分,江西省南昌市金山大道高架路由南向北方向有一段车道路面有数公里积雪结冰现象,严重影响市民正常出行,需要支援。南昌市城市管理和综合执法局接到上级指令后立即组织、快速响应。

该局局长罗建华带队指挥,率领局机关全体干部职工、局属各单位及新建区城管执法大队、经开区城管执法大队共500余人组成突击队,前往处置道路隐患。城管执法干部职工们大多刚结束清雪除冰通宵值班,或刚结束5座跨江桥梁的保障任务,不顾疲劳,驾驶洒布车、撒盐车及各类工程车辆,携带装备,火速赶赴金山大道高架路投入应急行动中。

image.png

南昌城管局排水事务部人员在清理路面冰雪。

image.png

南昌城管局市容监管部门人员在清理路面冰雪。

image.png

道路撒盐车在金山大道高架路段作业。

image.png

城管执法人员接力铲冰除雪。

image.png

城管执法人员在冰雪路段执勤。

image.png

城管执法人员支援应急行动。

过往司机可以看到连绵数公里的城管干部职工奋力挥舞铁锹清雪除冰的身影。经过3个多小时的奋战,至中午12时许,金山大道高架路积雪结冰路段全部清理完毕,保障了道路的安全畅通运行。

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

城管执法

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号