景芝芝香真12年荣获世界名酒大赛金奖鉴赏之夜暨上市发布会召开

2024年01月30日 16:58:07 《华夏酒报》/中国酒业新闻网孙晓琳

1月28日,鲁酒振兴 芝香引领——景芝芝香真12年荣获世界名酒大赛金奖鉴赏之夜暨潍坊上市发布会在山东省潍坊市安丘市齐鲁酒地裕景大酒店召开。

安丘市副市长孙志杰,安丘市政协副主席、工商联主席王洪书,安丘市太平山生态林场党支部书记、主任马康谊,安丘市市场监管局局长王明强,安丘市商务局局长唐永萍,安丘市工信局局长王伯进,安丘市工商联副主席徐桂友,安丘市景芝镇党委书记王德平,安丘市景芝镇党委副书记、镇长刘小龙等政府及相关部门领导,山东景芝白酒有限公司党委书记、总经理干晓峰及公司管理团队,以及潍坊团购单位关键人、KOL/KOC、芝香核心经销商等合作伙伴代表300余人相聚齐鲁酒地,共同见证景芝芝香真年份在潍坊市场上市发布,共话美好情谊,共谋鲁酒振兴,共赢美好未来!

发布会上,安丘市副市长孙志杰在致辞中表示,景芝白酒作为安丘食品工业的旗帜,是鲁酒中唯一获得省长质量奖、全国质量奖的白酒企业,鲁酒唯一“好品山东”品牌。安丘孕育了景酒,景酒提升了安丘,安丘市政府将一如既往全力支持和服务白酒产业发展壮大,全力做好统筹协调和保障工作,矢志推动鲁酒振兴和更高质量发展。

“今天的聚会,源于一场角逐、一种文化、一种责任。”干晓峰在致辞中表示,此次鉴赏之夜的举办,不仅是对于潍坊市场芝香真老酒的鉴赏和发布,更是对于景芝芝香真12年斩获世界名酒大赛金奖的庆祝表彰,对于引领鲁酒振兴的责任担当。

2023年12月,在中国酒业协会举办的“IFAAC 2023世界名酒年度大赛”上,“景芝芝香·真12年”凭借极致的品质、口碑表现,从全球千余款参选酒种脱颖而出,同梦之蓝M6+、国窖1573、青花汾酒30、五粮春一同荣获700元以上价位段 “世界名酒年度大赛金奖”,成为鲁酒唯一获此殊荣的产品。面向国际,对标名牌,通过大赛景芝向全世界传递了中国名酒品质与鲁酒品牌的高端价值,展现了芝香引领者的责任担当,赢得了业界的认可,夺回了鲁酒的霸气。

干晓峰表示,兴盛的齐鲁文化是鲁酒崛起的先天优势,鲁酒振兴是鲁酒企业应有的责任担当。作为鲁酒龙头、芝麻香型白酒国家标准制定者、世界名酒大赛金奖获得者,景芝白酒酿造的是品质、代表的是文化。“文化兴则鲁酒兴,鲁酒兴则景芝白酒必当先行”,景芝白酒将坚定聚焦“做鲁酒龙头,做大国芝香的创造者和领导者”战略,安危不贰其志,险易不革其心,与广大鲁酒同仁、合作伙伴一道,“将胜勇,逐大势,发长愿,迈小步”,向着鲁酒振兴和高质量发展坚定迈进。

会上,景芝白酒副总经理、销售公司总经理路泽刚围绕景芝芝香真年份的历史文化、设计理念、品质坚守、品牌建设与渠道策略等方面,对景芝芝香真年份产品进行了发布和营销模式解读。作为景芝核心战略产品、首批通过中国酒业协会真年份认证授权的真实年份酒,景芝芝香真年份系列产品深入挖掘“景芝有酒五千年”的历史和芝香品类的品质特色打造,持续品牌引领,深度赋能市场,强化渠道、疏通圈层,做大消费需求,促进市场良性发展,为合作伙伴带来更多的利益。

现场,中国酿酒大师、景芝白酒副总经理赵德义引领与会嘉宾进行了芝香真年份品饮鉴赏。从历史文化、陶坛贮藏、老酒品质到酒体配比、风味特点、鉴赏技巧等,在白酒大师的引领下,现场嘉宾们多维度品鉴了景芝芝香真年份系列的金奖品质和价值魅力,沉浸式地感受了“真年份 真老酒”的文化之美、品质之美。

岁月鎏金,历久弥香;大师酿造,老酒真味。景芝芝香真年份产品自推出以来,先后荣获2023年中国酒业协会白酒评委年会品评总分第一名,天人合一·世界美酒文创大赛“最佳造型设计奖”,中国酒业年度创新产品等等国家和世界大奖,在这背后离不开景芝大师团队的默默付出和倾力打造。

在现场嘉宾的共同见证下,中国酿酒大师、中国首席白酒品酒师、景芝白酒副总经理赵德义,高级工程师、中国白酒工艺大师、景芝白酒副总经理来安贵,两位大师携手为景芝芝香真年份签字并赠予现场与会核心经销商代表,赋予了大师匠心珍藏记忆。

鲁酒振兴,芝香引领。一场名酒鉴赏会,让大家感受到了景芝的文化、芝香的品质、老酒的价值,更看到了景芝在推动芝香产业发展的责任和担当、引领鲁酒振兴的信心和决心。

余下全文


责任编辑:韩利

中国名酒

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号