中国石油内蒙古乌海销售分公司参加乌海市体育荟活动启动仪式

2024年05月22日 16:56:10 中国城市网王晓瑞

5月19日是第14个“中国旅游日”。中国石油内蒙古乌海销售分公司(以下简称乌海分公司)参加乌海市文体旅游广电局举办的“5·19中国旅游日”乌海分会场暨体育荟主题活动启动仪式。

当天上午9点,在乌海市乌达区绿色生态农业产业园漠海山境露营基地,悠扬的马头琴演奏中,活动正式开幕。活动围绕“畅游乌海,幸福生活”主题,发布了乌海市今年将举办的重大体育赛事,不断推广具有地域特色的体育赛事、文旅产品和景区,进一步激发旅游市场消费潜力。活动现场设有农副产品展区、文创展区、旅行社宣传展区、文明旅游打卡区、体育荟方队区等板块。启动仪式上,农文旅消费劵发放、惠民抽奖、mini马拉松环跑、景区印章打卡、越野车自驾、自行车骑行、乌海乌兰牧骑文艺演出等活动。

乌海分公司以“中国旅游日”宣传为契机,积极探索“以游促油”营销模式。活动前,乌海分公司乌达销售区域管理团队精心准备,从商品的选品入手,商品既要体现中国石油的特色,又要贴近群众生活所需。提前备好自有商品昆享系列,同时为了主营业务成品油的发展,乌海分公司印制油品促销信息宣传单、海报、展架等物料。

“没想到办卡这么简单方便呢!以后有了这张电子卡,我就实现加油自由了!不仅加油方便,还能享加油优惠,真是太好了!”活动当天,现场聚集了千余名游客,站经理们纷纷化身“宝石花”志愿者,介绍加油卡移动支付、电子加油卡优惠政策,提供上门服务。在活动现场设置服务点,提供饮用水等免费服务,引来了众多市民驻足,也获得大家一致赞誉。据统计,活动期间发放宣传资料400余份,为消费者提供咨询服务百余人次。

乌海分公司将以此次活动为契机,继续探索文旅资源,深化与当地旅游协会的合作,进一步发挥企业品牌优势,深挖客户需求,持续优化客户体验。


责任编辑:尚瑞琳

乌海石油资源

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号