首页

全国妇联十三届二次执委会议在京召开

2024年01月27日 11:12:31 人民日报

本报北京1月26日电(记者杨昊)全国妇联十三届二次执委会议25日在京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、党中央致词要求,传达学习贯彻中央书记处指示精神,研究部署全年重点工作。国务委员、全国妇联主席谌贻琴出席会议并讲话。

谌贻琴指出,要以学习习近平总书记重要论述和重要指示批示精神开局,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,坚持党的全面领导,强化思想政治引领,始终坚持妇女工作的正确政治方向。紧紧围绕落实党中央重大决策部署,集中抓好让社会可感可及的大事实事,组织动员广大妇女在推动高质量发展中担当作为,持续推进家庭家教家风建设,切实维护妇女儿童合法权益,大力推进全球妇女事业合作,以改革创新精神加强自身建设,团结引领广大妇女为全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇主持会议并作工作报告。

《 人民日报 》( 2024年01月27日 04 版)

余下全文


责任编辑:乔妙妙

全国妇联时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号