首页

全总十八届二次执委会议在京召开

2024年01月27日 11:13:32 人民日报

本报北京1月26日电(记者易舒冉)中华全国总工会第十八届执行委员会第二次全体会议于1月25日至26日在京召开。会议传达学习中央书记处指示精神,总结2023年工会工作,部署2024年工作任务。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明主持会议并讲话。

王东明指出,全总和各级工会要坚持党对工会工作的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,团结引导广大职工在推进中国式现代化中充分发挥主力军作用,推动产业工人队伍建设改革向纵深发展,扎实做好维权服务工作,持续推进工会工作法治化,不断深化工会改革和建设,加强工会系统党的建设和干部队伍建设,把中国工会十八大作出的各项部署落到实处,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作贡献。

全总党组书记、副主席、书记处第一书记徐留平作工作报告。

《 人民日报 》( 2024年01月27日 04 版)

余下全文


责任编辑:乔妙妙

中国工会时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号