首页

苹果iOS 17.5.1更新发布,修复照片重现错误

2024年05月21日 16:33:53 环球网

5月21日消息,近日,苹果公司针对iOS系统发布了一次重要的更新,即iOS 17.5.1版本,旨在解决近期用户反馈的一个罕见但令人困扰的问题:已删除的照片竟重新出现在照片库中。

自iOS 17.5版本发布以来,部分用户发现,他们之前删除的照片不知为何又神秘地回到了照片库中。Reddit等社交媒体上,一些用户纷纷报告称,他们不仅看到了几周前删除的照片,甚至有些照片是几个月乃至几年前删除的。更为离奇的是,有用户反映其图库中突然出现了2010年的旧照片,仿佛这些照片是刚刚拍摄的一样。

面对这一异常情况,苹果公司迅速作出反应,并于近日推出了iOS 17.5.1更新。苹果在更新说明中明确指出,此次更新“解决了一个罕见问题,该问题导致经历数据库损坏的照片即使被删除,也可能重新出现在照片库中”。这无疑给受到该问题困扰的用户带来了福音。

虽然苹果公司在此次更新说明中并未提供关于该错误产生的具体原因,但专家分析,这可能与数据库条目的损坏有关。这种损坏可能由多种因素造成,如系统错误、存储设备故障或不当操作等。值得一提的是,尽管照片重现问题引发了广泛关注,但苹果公司强调,他们并不会访问或保存用户的照片数据,这一立场无疑给用户吃下了一颗定心丸。

目前,除了官方更新说明中的内容外,苹果公司尚未提供更多关于此错误的详细信息。


责任编辑:陈浩然

iphone苹果公司

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号