首页

民主生活会 习近平用三个关键词强调党史学习教育要义

2022年01月13日 11:32:36

在中国共产党迎来百年华诞的重大历史时刻,以习近平同志为核心的党中央作出战略决策,一场特殊而重要的党内集中教育——党史学习教育在全党如火如荼开展。一年来,习近平总书记洞察历史、观照现实,深入阐释、提出要求:在福建,阐释“学史明理”;到广西,强调“学史增信”;赴青海,解读“学史崇德”;去西藏,号召“学史力行”……总书记以一堂堂生动而深刻的“党史教学课”,为全党开展好党史学习教育提供了根本遵循。

2021年底,中央政治局召开党史学习教育专题民主生活会,总书记用历史自信、团结统一、斗争精神三个关键词强调党史学习教育要义:全党要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,就是为了增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神。

(中央广播电视总台央视网)

余下全文


责任编辑:刘天瑞

习近平民主生活会时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号