交通

深圳蛇口邮轮母港国泰航空贵宾室启用

2024年01月23日 11:01:34 中国新闻网

中新网广东新闻1月18日电(记者 陈文)1月18日,深圳蛇口邮轮母港国泰航空贵宾室启用。

国泰集团行政总裁林绍波表示,作为香港最大规模的航空公司,国泰航空积极参与粤港澳大湾区建设,制定大湾区的发展战略,为民航高质量发展提供大湾区方案。希望通过完善海陆空的多式联运,不断升级大湾区出行的方式,为旅客带来更好的旅行体验。多式联运包括海陆空等多种便利的出行方式,旅客可以更方便地经由香港国际机场,连接国泰航班飞往世界各地。

这次国泰全球首个设在港口的航空贵宾室,它创新性地将高端服务前置到码头,让大湾区的旅客在感受无缝连接体验的同时,享受高端的服务。同时,也有助于推动深港“半小时经济圈”的建设,加强大湾区与世界的连接。

据介绍,去年开始国泰航空在内地招聘空乘人员,第一批招聘到的100位的空乘人员,于1月份已经正式开始在航班上服务了。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

国泰航空民航发展

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号