新闻资讯

黟见倾心 塔川之恋

大黄山(黟县)醉美秋色邀约暨秋冬文旅新品发布会举行

2023年10月31日 10:03:06 中国城市网郑新钰

中国城市网北京10月30日电 (记者郑新钰)10月27日,由安徽省黄山市黟县人民政府

主办,黟县文化旅游体育局、黟县农业农村水利局、黟县徽黄旅游集团、黟县投资促进局、景域驴妈妈集团等承办的“黟见倾心 塔川之恋”——大黄山(黟县)醉美秋色邀约暨秋冬文旅新品发布会在上海成功举行。

1698717518516.jpg

1698717533084.jpg

黟县秋景 黟县文化旅游体育局供图

作为长三角的“后花园”,近年来黟县牢牢把握都市圈建设、长三角一体化等战略叠加机遇,坚持把旅游业作为带动转型升级、拉动消费增长、实现富民惠民的幸福产业进行系统谋划和推进,不断拓宽文旅融合渠道,打造“黟见倾心”“嘿多好哇”等特色旅游品牌,在服务质量提升、旅游产品开发、旅游业态丰富等方面取得新突破,极大满足了沪黄两地及周边地区市民群众的休闲度假需求。

1698717583184.jpg

1698717600134.jpg

黄山黟县关麓帐篷客酒店秋景

黟县县委书记程寄县在致辞中表示,黟县是徽风皖韵的代表地、是“三个徽州”的展示窗、是乡村休闲的会客厅。黟场秋色,私人订制,诚心欢迎各地宾朋在最美的季节见证“黟见倾心”、收获“塔川之恋”。

黟县县委常委、常务副县长汪鑫华作黟县秋冬旅游专题推介,从底蕴深厚的人文、优越的生态、旖旎的风光等方面重点介绍了黟县之美,在黄浦江畔向上海市民发出金秋热情邀约。

景域集团创始人洪清华表示,自己是新黄山人、新黟县人,不仅热爱黟县优美的自然风光和底蕴厚重的人文,同时在黟县落地了关麓帐篷客度假区,邀请更多人走进黟县小桃源、走进关麓帐篷客,感受“行遍九州万里路,吾心安处是关麓”的意境之美。

为进一步促进文旅发展,激活文旅消费,推介交流会重点发布了秋冬季文旅特色活动,包括安徽省第二届民宿大会、中国手球联赛、首届书画艺术展暨中国书画院18周年主题活动等。

会上,黟县人民政府副县长饶罡明还向大家分享了黟县“百村行动”项目,将112处相对集中、可以转化的优质资产加以推介,希望能链接到更多的资源,将更多适宜的业态、产业与黟县“百村”匹配生根,共建共赢。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

黄山

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号