新闻资讯

世界最佳旅游乡村联盟成立

2023年10月31日 10:03:44 中国城市网张亚欣

中国城市网北京10月31日电(记者张亚欣)日前,世界最佳旅游乡村联盟成立暨浙江省乡村旅游“五创”行动启动仪式在湖州市安吉县举行,文化和旅游部为8个“世界最佳旅游乡村”授牌,《余村宣言》发布。

文化和旅游部资源开发司相关负责人表示,浙江成立世界最佳旅游乡村联盟,在全国率先推出乡村旅游“五创”行动,充分彰显了浙江在实现中国式现代化进程中抢抓高质量发展机遇、推动全面乡村振兴的敏锐洞察和主动担当。

据悉,该启动仪式上还发布了浙江省乡村旅游“五创”行动试点名单,全省16个地区入选;进行了重大项目签约,涉及乡村旅游主题经典线路共建、乡村运营团队与试点县结对、金融机构助力乡村旅游“五创”行动等项目;发布了6条浙江省乡村旅游主题经典线路。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

乡村旅游三农农村

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号