四川天府银行荣获“2023南充十佳守信用示范企业”称号

2023年10月31日 10:57:39 中国城市网李庆

四川天府银行在二十二年的发展历程中,始终坚持以服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民为定位,致力于支持地方实体经济的发展。

2023年4月,四川天府银行荣获了“2023南充十佳守信用示范企业”称号,这一荣誉充分认可了该银行在四川省南充市诚信企业评选中的卓越表现。

据了解,今年,四川天府银行还获得了其他荣誉。2月份,四川天府银行获得了南充市2022年度制造业高质量发展先进集体表彰,充分肯定了其在支持地方经济发展方面所作出的杰出贡献。此外,四川天府银行的普惠金融创新实践入选国家治理创新经验典型案例,进一步证明了该银行在金融创新领域的实力和成就。自主研发的一站式惠农金融服务平台——“天府金融终端”项目,则入选了《2022金融企业社会责任蓝皮书》的优秀案例奖,这是对该银行在履行社会责任方面所做出的认可。

作为一家服务实体经济、服务中小企业的银行,四川天府银行始终坚持以支持地方实体经济的发展为出发点和落脚点。未来,四川天府银行将不断加大对符合产业政策行业和新兴领域的支持力度,如区域高端制造、绿色低碳、数字经济、乡村振兴等领域,以实际行动推动地方经济社会高质量发展。

余下全文


责任编辑:邹侗

银行南充金融经济四川天府银行实体经济

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号