陕煤集团董事长张文琪到蒲洁能化公司和陕焦公司调研

2023年10月31日 11:41:25 中国城市网

10月30日,陕煤集团党委书记、董事长张文琪到蒲洁能化公司、陕焦公司调研指导工作。

image.png

上午,在蒲洁能化公司,张文琪先后走进研发中心、中央控制室、成品库房,详细了解新产品研发及营销情况,生产工艺流程及管道煤浆投用现状,成品库房管理情况等。

调研中,张文琪对蒲洁能化公司近年来取得的成绩给予了肯定,并就攻坚全年生产经营任务提出工作要求。他指出,蒲洁能化公司要紧跟市场步伐,解放思想、开拓创新,瞄准科技含量高、附加值高、绿色低碳的新产品方向,加大自主研发力度,加快试验量产速度,以聚烯烃产品的定制化、高端化、低碳化赢得市场先机。要聚焦稳产高产目标,坚决打好风险防范化解主动仗,攻坚克难,主动破题,搭建企业健康稳定发展的“绿色通道”,助力企业高质量发展。要进一步树牢成本意识,在神渭管道煤浆稳定供应的基础上,加强沟通协作,积极探索优化运行流程,降低企业运营成本。

张文琪强调,蒲洁能化公司要以创建一流企业为目标,加强班子建设、安全环保管理、生产运行管理、企业党建工作等,奋力谱写蒲洁能化公司发展新篇章。

image.png

下午,张文琪来到陕焦公司,深入炼焦一车间、炼焦二车间、综合利用车间,详细了解了该公司产品生产、生产工艺流程等情况。

张文琪对陕焦公司近年来的生产经营工作给予了肯定,并就全力冲刺全年工作任务目标提出要求。他指出,陕焦公司要凝心聚力,在集团公司战略框架下,坚持绿色发展、做好转型升级,树立用“紧日子”过“好日子”思想,将成本观念融入日常管理每个细节,创新管理,增强企业竞争力。提高产品服务质量、拓展营销体系、树立品牌价值,增强市场话语权和竞争力。筑牢风险防控安全屏障,防范法律风险、安全环保风险、合规风险,提升企业现代化治理水平。

张文琪强调,集团公司将更加关注、支持陕焦的发展。希望陕焦公司以一流工作状态,争一流的业绩为目标,加强班子建设、安全环保、市场经营、风险防控、党建工作等,奋力谱写陕焦公司发展新局面。

集团公司党委委员王俐俐参加调研。(金波 杨利伟 曹亚婷 )

余下全文


责任编辑:韩利

市场营销张文琪

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号