河南省漯河市舞阳县:让满意从记事本里“说”出来

2023年10月31日 11:56:50

10月30日上午,河南省漯河市舞阳县烟草分公司卷烟客户服务部客户服务经理王振堂,早早就来到了北舞渡街上的零售客户齐晓可店内。

“齐老板,上次你说想注册个账号做直播卖货,我在网上找了些案例,写了个直播操作流程,我给你讲讲。”王振堂一见到齐晓可就打开记事本和他聊直播带货的事情。

两人你讲我听,过了一会儿,王振堂扶了扶眼镜道:“咋样,听懂了么,要没听懂我还给你介绍了个老师,他是路南鑫荣超市的老板李超。他做直播有一年多了,你们可以交流交流。这是他的联系方式,我给他打过招呼了。”

“太感谢了,王经理,我这一段在网上看了很多,就是看不懂,你这一讲我就明白了。”齐晓可高兴地说道。

此时,王振堂又翻了翻记事本说:“哦,前段时间我听说,有外地有个商户晚上店里进贼了,丢了好多东西和现金,也没个监控,报警好久还在侦破中。我们一定要注意安全,最好多装个监控,装带声音的报警器的监控,有坏人时一听到报警,就把他们吓跑了。”

“还有外地有个商户下地干农活,店里因为电器短路失火了,发现时已经烧毁了大半个店面了,造成很大损失。一定要注意防火防盗,保证人身财产安全。”

王振堂的这个记事本是他每次下乡都要随身携带着的重要工具,因为日积月累,长年翻阅,所以显得破旧。他工作有40余年了,一直坚持“好记性不如烂笔头”这种理念,上面记载着他服务过的所有商户信息、政策信息、法律知识、商户意见、注意事项等,类似这种笔记本还有四本。

“王经理做事非常认真,我们有什么疑问和难题当时解决不了的,他都记到本子上,找到解决方案后及时给我们反馈解决。他的服务我们真是太满意了。”齐晓可说起王振堂的服务赞不绝口。

之后,王振堂合上记事本便赶往下一个零售客户。王振堂就是这样,日复一日、年复一年认真服务零售客户,深受零售客户的信任和赞扬。(黄梓楠)

余下全文


责任编辑:邹侗

记事本

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号