中国石油内蒙古兴安销售分公司:前旗新址加油站再创佳绩

2023年10月31日 14:40:13 王晓瑞

又是一年收获季,在这一年中,前旗新址加油站经历了许多挑战和困难,但是也收获了许多成果和经验。截至10月25日,中国石油内蒙古兴安销售分公司再次传来捷报,前旗新址加油站成品油销售量突破万吨,同比增幅12.7%。

新址加油站连续五年突破万吨,油品与非油品销售均取得了显著增长。俗话说兵马未动粮草先行,在上级公司积极服务基层的协同下,使得加油站无后顾之忧,把全部精力用在开拓市场扩销上量。节假日期间两级公司选派机关人员到站帮扶,现场引导车辆,上下一心共同提升销量,打造中国石油特色现场。

谋无主则困,事无备则废。科学部署、有效协调,新址加油站一直致力于提供优质的油品和服务,赢得了广大车主的信赖和好评。在过去的五年里,积极寻求创新和突破,努力提升服务质量和客户满意度。他们深知,只有不断创新,才能在竞争激烈的市场中立足。

下一步,新址加油站会持续将客户满意度做为加油站服务衡量标准,在如堆砌长城一般的路上脚踏实地培育出一批又一批忠诚客户。也正是因为广大客户的支持和信赖,新址加油站在提振销量的路上一刻也不敢停留。在以后的工作中,必将继续秉承企业的核心理念,不断提升产品品质和服务水平,继续创造新的业绩,为企业实现高质量发展奠定坚实的基础努力拼搏。

余下全文


责任编辑:邹侗

加油站石油

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号