中国石油内蒙古兴安销售分公司:打造“旅游微驿站” 助力冬季旅游季全面开启

2023年10月31日 14:45:39 王晓瑞

2023年“山水盟约”兴安盟冬季旅游发布会,于10月25日在内蒙古兴安盟文化中心音乐厅开幕。标志着兴安盟地区冬季旅游季正式拉开帷幕。此次活动由兴安盟文化旅游体育局主办,中国石油内蒙古兴安销售分公司(下称兴安分公司)做为“兴安盟旅游微驿站”合作方,全程参与了会议。兴安分公司总会计师雍军代表兴安分公司接受了“兴安盟旅游微驿站”的授牌。兴安分公司副经理陈刚,非油专业线、加管专业线负责人参加了会议。

据悉,“兴安盟旅游微驿站”是为游客提供休憩补给、信息咨询、文化展示、购物体验等综合服务的一站式场所,是展示企业形象、推广特色商品、提升企业知名度的有效渠道,是开展冬季旅游节等宣传推广活动的前沿阵地。

近阶段,兴安分公司积极与地方文旅部门保持密切的沟通联系,积极参与地方文旅项目的策划与实施。通过兴安分公司主要领导的有效沟通,业务部门的通力配合,抓住地方政府大力推进冬季旅游业发展的契机,乘势而上,主动甄选了30座旅游沿线重点加油站。参与“兴安盟旅游微驿站”的打造工作,成功将中国石油加油站纳入“兴安盟旅游微驿站”中,为2023年冬季旅游季系列营销活动的开展,奠定了坚实的基础。同时,抓住“兴安盟旅游微驿站”的平台优势,以旅游资源带动油、非齐增,以服务提升树立品牌形象,提促店销收入及整体形象的全面提升。

下一步,兴安分分公司将不断完善、提升冬季旅游季服务与推广工作,变冷资源为热效应,积极抢抓冬季旅游市场复苏契机,为全面完成全年任务目标而努力冲刺。

余下全文


责任编辑:邹侗

旅游产业石油资源

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号