新闻资讯

世界旅游联盟将加强行业研究并推动研究成果外溢

2024年01月22日 14:24:00 中国城市网张亚欣

中国城市网北京1月22日电(记者张亚欣)日前,2024世界旅游联盟招待会在京举行。

“2023年对世界旅游联盟来说意义非凡。”世界旅游联盟主席张旭致辞时表示,2023年,联盟启用杭州总部,在品牌建设、行业研究、旅游减贫和促进共富等方面都取得了一定的成绩。未来,联盟将再接再厉,办好“湘湖对话”等旗舰项目,进一步发挥“对话”品牌的引领作用,加强行业研究并推动研究成果外溢,继续致力于旅游减贫和促进共富的经验收集与推广,更好地为全体会员服务,对业界发展发挥积极作用,为建设一个更美好的世界贡献力量。

作为联盟会员代表,爱彼迎中国业务负责人孔直秋表示,未来,爱彼迎将积极以旅游促进人文交往,与联盟各成员一起连接中国和世界。

image.png

图为活动现场。世界旅游联盟供图

此外,活动现场还安排了模拟飞行、微缩中国庙会和非遗展示等环节,在现代科技和传统文化共同营造的氛围中,与会的中外嘉宾“飞越”了中国百余个知名旅游景点,体验了中国传统新春佳节的民风民俗。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

行业研究

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号