引领珠宝趋势 共赴璀璨盛宴 2024北京国际珠宝展邀您参观

2024年01月22日 19:26:44 咸宁新闻网

2024北京国际珠宝展将于2024年3月20-24日在北京国家会议中心举办。中国珠宝玉石首饰行业协会和珠宝玉石首饰国检集团两大主办单位邀您相聚北京,阳春三月开启美妙的珠宝之旅,探寻珠宝新趋势与新商机。

本次展会将汇聚设计、加工、制造、批发、零售等珠宝行业全产业链,打造集市场化、国际化、专业化、信息化于一体的多功能复合型展会为消费者提供一站式珠宝购物体验,构建一个高效、全面、可靠的珠宝行业交流沟通与贸易合作的平台。

一、品牌汇聚 新品发布

作为2024年北京春季首场珠宝展,本次展会将汇聚更多珠宝品牌与珠宝新品,集中展示行业发展新动态、新趋势、新产品、新技术,呈现珠宝流行趋势,引领首饰消费潮流。

二、展品品类分区

三、会议活动

2024北京国际珠宝展旨在通过展、论、秀、节等丰富活动打造多功能复合型展会平台,致力于持续为中国珠宝行业搭建更全面、更专业、更有深度的合作桥梁。

四、买家邀约 深耕细作

1、通过联合行业协会邀约:

由中国珠宝玉石首饰行业协会、珠宝玉石首饰国检集团等珠宝玉石行业机构邀请专业观众。

2、通过自有数据库定向邀约:

定向精准邀请珠宝行业全产业链业内买家及珠宝收藏爱好人群等。

3、通过跨界邀约:

跨界邀请金融界、艺术界、演艺界等知名人士,结合珠宝行业进行创意合作,丰富展会活动。

五、现场检测

为保护消费者权益,国内专业的珠宝鉴定机构——珠宝玉石首饰国检集团将在现场提供免费检测、咨询服务。      

展览资讯:

2024北京国际珠宝展

2024年3月20——24日

北京·国际会议中心

其它中宝协珠宝展时间:

余下全文


责任编辑:韩利

珠宝珠宝行业珠宝资讯

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号