2024西咸新区沣西新城年货节来了

2024年01月22日 20:42:17

为满足广大群众采办年货需求,由陕西省西安市商务局指导,西咸新区发展改革和商务局、沣西新城发展和经济运行部主办的2024沣西年货节活动将于1月22日至28日在沣西新城总部经济园沣西里商业街举办。

1E66127A-8CC4-48D5-9E85-1F80A7CF16B6.png

据了解,本次活动汇聚了陕货精品、特色农产品、省外各地名优产品及进口商品等百余种优质商品,为群众提供种类多样、价格实惠的特色年货。

届时,沣西新城将发放综合消费券,同时还将举办奔驰、比亚迪等汽车展销活动,购车可享最高1500元购车补贴。现场还有惊喜大礼相赠,购物可享随机立减优惠,更有红包雨、直播福利、满减满赠、实折实扣、疯狂大转盘、年货大礼包等形式多样的促销活动,让群众买得放心、玩得开心、游得舒心。

此外,本次年货节还有汉服游园、灯光表演、春联赠写等精彩表演及年俗体验活动,打造看表演、赏民俗、品美食、潮玩打卡、欢乐购物等多种场景,让群众体验一场精彩纷呈、亮点十足的消费盛宴,营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。

余下全文


责任编辑:李竟闻

年货节

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号