迎春送福丨临沂市楹联艺术家协会走进道托镇道托村开展“迎春送福”写春联活动

2024年01月23日 16:04:52 沂水县道托镇公众号

为弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,1月21日,山东省临沂市沂水县纪委监委派驻道托村第一书记王子余邀请临沂市楹联艺术家协会开展了“迎春送福”写春联活动。

图片

活动现场,市楹联艺术家协会副主席时祥勤带领10余名书法爱好者挥毫泼墨,写春联、书“福”字、画山水,让群众在品味传统文化习俗的同时,也为他们送上新年的祝福。

图片
图片
图片
图片

整个活动现场都充满着迎新春的喜庆景象。村里的工作人员将写好的春联第一时间送到居民群众手中,表达了党和政府对居民群众的深切关怀和真诚祝福。

图片
图片
图片

下一步,道托镇将结合“2024春节山东乡村文化旅游节”活动,继续开展民俗表演、送戏下乡等多种文化活动,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富基层精神文化生活,努力为辖区群众送上丰厚的节日文化大餐。

余下全文


责任编辑:韩利

艺术文化

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号