河南省焦作市博爱县烟草专卖局李瑶辉:立足岗位 筑梦青春

2024年01月23日 19:53:07 中国城市网

提起河南省焦作市博爱县烟草专卖局的90后主任李瑶辉,大家都不约而同竖起大拇指:年轻、肯干、能力强、思路活络。深耕营销工作多年,他就像年轻客户经理们的一面旗帜,带领着单位的营销团队一路劈波斩浪,一路高歌猛进。

image.png

比武场上的“小前锋”

参加工作以来,李瑶辉在干中学、学中干,凭着一股不服输的精气神,持续学习,保持状态,不断精进打磨自己的专业技能,逐步成长为一名专业技能过硬、职业素养过硬、综合素质过硬的“三过硬”客户经理。全市系统开展营销技能比武工作以来,他充分利用比武竞赛的展示平台,敢于打破常规,善于主动求变,长于融会贯通,唱得了主角,打得了助攻,多次斩获一、二、三等奖,充分展示了博爱烟草青年队伍的蓬勃朝气。但李瑶辉并没有止步于此,而是将他的丰富经验毫无保留“复制粘贴”给了营销团队的其他人,营造了一片生机勃勃的创新沃土。

image.png

零售户们的“主心骨”

“李经理善于琢磨,业务熟练,待人也不急不躁,教了我不少开口营销的实战经验。”商户张大哥提起李瑶辉赞不绝口。但跟他搭班工作过的人都知道,在客户服务上他是真“轴”!李瑶辉的一个商户因为家庭原因,性格有些孤僻,对人爱答不理,很多客户经理都“拿不下”他,李瑶辉来的前几次也没逃过一顿闭门羹。但李瑶辉并没有因此放弃,他从话家常入手,进而不厌其烦地跟这个商户讲利弊,锲而不舍地跟这个商户讲成长,坚持不懈地跟这个商户讲转变。李瑶辉的努力和付出,同事们都有目共睹,这个商户渐渐也感受到了他的真诚,意识到李瑶辉是真的想帮自己,慢慢成了李经理的“忠实粉”。而李瑶辉也因为真诚、热情、专业、周到的服务,成了辖区商户们的“主心骨”。

新媒体宣传的“多面手”

近年来,随着短视频、直播等新兴媒介的迅速兴起,传统的宣传模式受到了极大的挑战。为了顺应时代变化,作为新媒体小组“台柱子”的李瑶辉也积极探索,不断变换着自己的角色,把自己培养成了一个“能写、能说、能拍、能剪、能编、能导”的“多面手”。李瑶辉凭借自己独特的“网感”,结合当下大家的审美情趣,带领新媒体团队不停探索“领域+媒介”的配合形式,用简短、快捷、富有创意的新媒体作品,传递了烟草专卖里的“法度”与“温度”,增强了社会各界对烟草工作的了解与认同。

他是领导口中的“小李”,也是商户口中的“李经理”。他是同事口中的“瑶辉”,也是同行口中的“李主任”。他是基层客户经理的代表,也是万千青年烟草人的缩影。信念坚定,朴实无华,与时俱进,爱岗奉献。同事们经常开玩笑地说:“在我们这儿,遇事找瑶辉是个常识。”(周玉洁)

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

市场营销烟草专卖局

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号