首届“三秦伴手礼”投票启动

2024年01月23日 19:55:06 中国城市网

image.png

近日,陕西省消保委联合全省各地消费者组织开展了首届“三秦伴手礼”消费评测活动。经过专家初评,最终62款产品成功入围初选名录,进入网评阶段。三秦大地孕育而生的62款“三秦伴手礼”,每一款都洋溢着浓郁的三秦味道,展现着悠久的汉唐文化,讲述着厚重的陕西故事。他们是3900万陕西“乡党”心中的乡愁,也是20万平方公里三秦大地炽烈的乡情。

为了讲好陕西故事、唱响陕西声音、展现陕西优秀的伴手礼文化,省消保委诚挚邀请关心陕西、关心家乡、关心伴手礼的您当评委,从入围的62款产品中,仔细甄别、优中选优,为心中最能代表陕西的伴手礼产品投出关键一票。

首届“三秦伴手礼”消费评测活动初评入围产品已经揭晓,网评阶段投票通道已经打开,期待您的加入、欢迎您来投票。

投票时间,1月22日至1月28日。投票方式,长按识别下方二维码进入投票页面,为您喜爱的“三秦伴手礼”投票。

image.png

投票规则,每个手机号每天只能投票1次,每次投票最少选择5款产品。

有关说明,投票结果将作为最终优选评测依据之一。

严禁任何形式的雇佣水军刷票行为,一经发现,将判定为弄虚作假行为,本款产品网评票数为零。(陕西省市场监管局供稿)

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

三秦大地

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号