2024民企高质量发展交流研讨会 暨北京赤峰企业商会换届选举工作会议圆满落幕

2024年01月24日 14:01:27 中国城市网

1月21日,2024民企高质量发展交流研讨会暨北京赤峰企业商会换届大会在北京成功举办。内蒙古自治区赤峰市委常委、统战部部长孟和巴特尔、赤峰市工商联(总商会)主席杜金宏出席了大会,北京赤峰企业商会会员企业等60余人参加会议,会议由北京赤峰企业商会副会长刘志民主持。星月齐聚,共叙乡情,同谋发展,盛况空前。

image.png

赤峰市委常委、统战部部长孟和巴特尔讲话。

孟和巴特尔在讲话中指出,北京、赤峰两地地缘相近、发展相融,一直以来交流联系密切。当前赤峰正在聚焦办好两件大事和自治区“闯新路、进中游”奋斗目标,抢抓发展新机遇,塑造发展新优势,全面推进经济社会高质量发展。希望商会和广大在京赤子充分发挥桥梁纽带作用,进一步深化两地的沟通合作交流,让两地的发展同频共振、共促共融。持续加大对家乡发展的支持力度,饮水思源,回报桑梓,把家乡建设得更加美好。

本次大会选举产生了齐向东为名誉会长、张凤山会长、乌力吉(法人)、冯玉禄常务副会长、宁首波、吴景龙、崔振江、窦玉明、马志伟、宋向民、刘志民为副会长,刘志民兼任秘书长、薛志国为监事长的新一届商会班子。

张凤山会长首先感谢各位理事的认可,当选为第二届会长。同时对今天当选的副会长成员表示祝贺,并以自身创业以来不同阶段经历给大家做了分享。张会长还讲述到全体会员即是商会的核心资源,也是会员之间共同发展、不断前行的基本要素。作为企业家只有不断学习,不断提升自己,不断磨炼自己,才能把自己的企业做大做强,才能在强者如林的首都商界占据一席之地,才能为家乡发展作出更多的贡献。

刘志民副会长兼秘书长全面部署新一届商会的工作方针与重点,为商会未来的发展指明方向。在赤峰市人民政府,赤峰市工商联、赤峰市人民政府驻京联络处的指导下,经过精心筹备与安排,大会圆满落幕,为商会未来的发展揭开了崭新的一页,并任命新一届商会秘书处成员。新一届理事会定全心全意继续为乡贤会员及家乡服务,通过商会的桥梁纽带作用,进一步强化“服务政府、服务企业”,加强和其它省级协会、兄弟商会、行业协会的联动,发挥商会招商引资的模范作用,为商会成员贡献更多商机、造福家乡人民贡献力量。

杜金宏主席对商会新一届领导班子的当选表示祝贺,并希望商会勇创新业,不断提升商会治理规范化、法治化水平,塑造北京赤峰商会品牌;秉持为会员服务的宗旨,帮助引导会员提升发展能力;发挥信息灵、资源多、人脉广的优势,积极宣传推介赤峰,让赤峰在高水平开放中更加充满活力。

杜金宏主席为北京赤峰企业商会颁发赤峰市工商联(总商会)经济服务联络站牌匾。

再次向始终关心商会成长的领导、各界朋友、会员与工作人员致以最深的敬意与感谢!让我们共同期待北京赤峰企业商会的明天,携手书写更加辉煌的篇章!

余下全文


责任编辑:韩利

赤峰商会时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号