中国石油内蒙古呼伦贝尔销售分公司:助力“十四冬”冰雪之约

2024年01月24日 16:40:10 中国城市网王晓瑞

全国第十四届冬运会即将拉开帷幕,全国冰雪运动健儿已陆续抵达内蒙古呼伦贝尔,部分赛事正在有序安排进行中。作为属地主要国有企业之一,中国石油内蒙古呼伦贝尔销售分公司(下称分公司)积极履行社会责任,紧扣“欢乐甲辰龙,浪漫冰雪季”主题,积极对接、专题部署,全力抓好主题氛围营造,彰显国企担当。

抓好主题氛围营造。分公司提前谋划,积极对接属地相关部门,在呼伦贝尔“十四冬”主会场必经站、指定酒店周边、赛场沿线加油站开展冰雪主题氛围营造。其中,河东加油站在便利店入口处、店内、加油现场分别设“十四冬”创意主题堆头、拱门造型,提供特色民族服饰供顾客打卡拍照;大街、呼伦2座加油站在站房玻璃窗粘贴“十四冬”吉祥物剪纸工艺图型海报,电子屏播放“十四冬”主题宣传片。各种吊旗、窗花、海报,同步结合年货节开展主题营销活动,让冬运会氛围与年货节氛围激情碰撞,彰显热情洋溢。

引入文旅文创商品。分公司在大街、河东2座加油站 “文创角”专题打造“十四冬”文创商品销售专区,引入“十四冬”吉祥物纪念公仔及太阳花挂饰特色工艺品,满足了大众多元化的文化需求,一经发售便受到广大消费者的热捧。游客王先生说:“我很喜欢购买这类具有纪念意义的文创产品,不仅有‘十四冬’的元素,还有一些民族特色的挂饰,可以让我在享受比赛的同时把美好留念带回家。”

余下全文


责任编辑:尚瑞琳

文创石油

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号