2024年陕西省宝鸡市陈仓区开展“陈仓人免费游陈仓”活动公告

2024年01月24日 20:52:05

为全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥旅游业刺激消费、拉动内需的带动作用,推动陕西省宝鸡市陈仓区文旅产业高质量发展,经陈仓区政府研究决定,2024年在全区开展“陈仓人免费游陈仓”活动,为确保本次活动安全有序,现将有关事宜公告如下:

一、活动时间及优惠对象

2024年2月1日—2025年1月31日,为期一年。优惠对象为陈仓区户籍或在陈仓区工作、居住的居民。居民凭有效身份证件(身份证、居住证、社区证明)参观游览,即可享受景区首道门票免费的优惠政策。

二、免票景区范围

本次活动包括大水川景区、九龙山景区、灵宝峡景区、西镇吴山景区。所有符合条件的游客均可享受首道门票的免费政策。

三、景区运营时间

每日入园时间为8:00—18:00。请游客朋友们注意景区运营信息,如景区发生大面积降雪、道路结冰等恶劣天气,景区将临时采取线路管控或景区闭园措施,请广大游客合理安排自己的行程。

四、注意事项

在国家法定节假日等游客入园高峰期期间,景区将严格落实“限量、预约、错峰、实名”要求。

1.陈仓居民凭有效身份证件前往景区售票处办理免费门票手续,16周岁以下的须有成年人陪同方可入园。

2.为保证游客人身安全,建议所有入园游客购买人身意外伤害保险。

3.每位符合条件的陈仓居民在活动期间可享受不限次数的免费门票待遇,但每天仅限一个景区一次免费门票待遇。

4.本次门票免费活动,如遇春节、国庆节等国家法定节假日景区实行门票预约制度,请提前一天致电景区电话预约或在大水川公众号上进行线上预约。

景区咨询预约电话:

总机电话: 4001090303

大水川景区:0917-3985999

九龙山景区:0917-3989999 0917-3981777

灵宝峡景区:0917-3985898

吴山景区:0917-3688833

特此公告

宝鸡市陈仓区文化和旅游局

2024年1月24日

(来源:陈仓区融媒体中心)

余下全文


责任编辑:李竟闻

旅游产业

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号