山东省临沂市沂水县驻京流动党员党委各党支部召开2023年度组织生活会

2024年01月25日 14:01:03 沂水党旗红

近日,山东省临沂市沂水县驻京流动党员党委各党支部召开主题教育专题组织生活会,驻京流动党员党委各党支部书记及支部党员参加活动。

会前,各党支部精心组织筹备,持续深化理论学习、广泛征求意见,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间认真开展谈心谈话,充分了解党员的生活工作情况及思想状况,为开好专题组织生活会做好充分准备。

图片

会议首先集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于严肃党内政治生活的重要论述,各支部书记通报了党支部班子问题查摆情况,分析存在原因并提出整改措施,随后支部党员对照要求查找存在的问题和不足,开展批评与自我批评,提出整改措施,真正起到相互教育、互相提高的良好效果。

通过此次专题组织生活会,流动党员思想认识有了进一步的提高,下一步,沂水县驻京流动党员党委各党支部将以此次会议为契机,不断巩固深化主题教育学习成果,增强组织观念,坚定理想信念,实干担当作为,为两地发展作出积极贡献。

余下全文


责任编辑:韩利

流动党员时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号