陕西省国资委系统召开监管企业党风廉政建设会议 副省长王海鹏出席并讲话

2024年01月25日 14:12:47 中国城市网

1月23日,陕西省国资委系统召开监管企业党风廉政建设会议。副省长王海鹏出席会议并讲话。

王海鹏强调,要深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,贯彻落实二十届中央纪委三次全会、十四届省纪委三次全会精神,坚持党对国有企业的领导不动摇,自觉把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,持之以恒推进全面从严治党,深化清廉国企建设。

王海鹏要求,要清醒认识正风肃纪反腐严峻形势,坚持问题导向、目标导向和效果导向相统一,强化政治建设,突出监督重点,强化监督质效,以管党治党新成效推进企业治理体系和治理能力现代化。要抓好廉政风险防控,强化纪律意识,扎紧制度笼子,始终保持反腐高压态势,一体推进不敢腐不能腐不想腐。要扛牢管党治企责任,在强化干部监督管理、严守纪律规矩、筑牢忠诚廉洁等方面持续用力,以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,省纪委监委、省委组织部、省国资委就加强省属企业党风廉政建设分别作出安排。(金波 杨利伟)

余下全文


责任编辑:韩利

反腐倡廉时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号